وصفة منقولة
المقادير:5 حبات بصل متوسطه الحجم
نصف كوب دقيق
ربع كوب نشا ذره
2 ملعقه بطاطس مهروسه فوريه
ربع ملعقه شطه
كوب سفن بارد
2-3 كوب بقسماط ناعم مخلوط بكورن فليكس مطحون خشن
ملح وفلفل
التحضير:يقطع البصل حلقات
الطبخ: نضع المقادير الجافه معا "ما عدا البقسماط الناعم"
يقلب جيدا ثم نضيف السفن ونخلط بالمضرب
نترك الخليط 5-7 دقاءق لتمام التجانس
نقطع حلقات البصل ونفصلها عن بعض وتغمس في الخليط
توضع بعد ذلك في البقسماط
تحمر في زيت ساخن علي كل جانب 3 دقائق حتي الوصول للون ذهبي جميل
تنشل من الزيت علي ورق لامتصاص الزيت
ثم تنقل علي شبكه بحيث تكون الحلقات علي مسافه من بعض
تترك قليلا علي الشبكه للوصول الي القرمشه المطلوبه
ملاحظات:يمكن الاستعاضه عن بودره البطاطس ببطاطس مسلوقه ومهروسه مع تقليل نسبه السائل"السفن"
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق