الجمعة، 3 فبراير 2012

كبسة دجاج

كبسة دجاج





كيلو صدور دجاج فيلية مقطعة مكعبات متوسطة


بصلة كبيرة مبشورة

نصف كوب صغير طماطم مبشورة

ملعقة صغيرة بهارات كبسة

روقة لورى 

لومى 

اقل من ربع ملعقة صغيرة كركم

ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة

عود قرفة صغير

3 حبهان

ملعقة صغيرة صلصة طماطم لو لون الطماطم الفريش فاتح


2 كوب ارز بسمتى


الطريقة

نشوح البصل فى ملقعة زيت او سمنة




لما يدبل نضيف البهارات و نقلب


ثم نضيف الدجاج


و نقلب الى ان يتغير لونة و نضيف الطماطم المبشورة


و ملعقة صغيرة صلصة (اختيارى ع حسب لون الطماطم)


لما يستوى الدجاج نصف سوى نضيف الازر



ثم الماء والملح

لكل كوب ارز بسمتى كوب و نصف ماء















نتركة الى اى يستوى ع نار هادئة ثم يقدم















لمشاهدة الطريقة بالصور والخطوات 















يرجى زيارة الرابط التالى




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...